(495)
935-85-15
Выездные мероприятия Корпоративные праздники и вечеринки Тимбилдинг Конференции и семинары
 

Фототуризм

 
 

 

Проект включает в себя несколько направлений фото-туризма: 
 
1. Корпоративный фото-туризм;
 
2. Уик-энд мастер классы по фотографии (тимбилдинг);
 
3. Комплекс профессиональных фото-услуг для групповых поездок, корпоративных мероприятий, конференций, форумов, презентаций, и персонала.
 
Почему Фототуризм?
 
Фототуризм - это модное и современное направление в путешествиях, обращенное на создание яркого, оригинального, запоминающегося творческого отдыха для Ваших сотрудников.

Он включает в себя как короткие, так и продолжительные путешествия, погружение в атмосферу посещаемых стран, знакомство с повседневной жизнью и культурой местных жителей и прогулки по необычным местам.

Фотография заняла прочное место в бизнесе и повседневной жизни современного человека и навсегда изменила его взгляд на мир.

Фотография интересна всем, но, к сожалению, не у каждого в нашем безостановочном ритме жизни есть возможность и время узнать ее глубже.

Мы не сомневаемся, что в Вашей компании работают умные и незаурядны люди, и поэтому мы уверены, что им интересно будет не просто отдохнуть, но и получить возможность научиться чему-то новому.

Извлеките пользу для компании.

Тимбилдинг необходим для каждой компании, серьезно относящейся к укреплению своего статуса и расширению перспектив.

Развивайте творческий потенциал, эрудицию, комплексное мышление своих сотрудников, улучшайте командный дух, находите для них общие интересы.

Сплотить и поднять дух ваших сотрудников – наша первостепенная задача.

 

 Будьте оригинальны.

Фототуры – новейшая услуга и модный тренд.

Следуйте за современными направлениями всегда и во всем, и поднимайте статус компании, как в глазах ваших сотрудников, так и в глазах конкурентов.

Будьте спокойны.

Сотрудников будут сопровождать профессиональные гиды – фотографы с опытом преподавания, которые познакомят их c техникой и приемами съемки - им останется лишь отдаться вдохновению.

 

Приглашаем вас ознакосмится с программами фототуров в Стамбуле и Праге.

Стоимость фототура формируется из расчета пожеланий компании к направлению, срокам проведения, количеству человек, уровню гостиниц и туристического сезона. 

 

Все новости...