(495)
935-85-15
Выездные мероприятия Корпоративные праздники и вечеринки Тимбилдинг Конференции и семинары
   
 

Каталог

 
     
 

Кулинарный мастер-класс

Стоимость программы от 3000 руб./чел.

Продолжительность мероприятия 3 часа.

Минимальное количество оплачиваемых участников 10 человек.

При количестве участников больше 20 практикуется фуршетный вариант проведения.

План мероприятия:

  • Кофе-пауза приветственная (чай, кофе, печенье – входит в стоимость);
  • Мастер-класс с участием шеф-повара, с привлечением участников к процессу, с небольшими дегустациями по мере приготовления;
  • Дегустация / обед, обмен мнениями.

В стоимость входят 4 полноценные порции на каждого участника:

  • Салат;
  • Горячая закуска;
  • Горячее;
  • Десерт.

Все участники будут готовить – а шеф-повар помогать и руководить.

Дополнительно можно заказать фуршет и напитки.

Кофе и чай входят в предложение бесплатно.

После приготовления все участники располагаются за накрытым столом и кушают приготовленное.

Подробная информация предоставляется по запросу.

 
 

Смотрите также: